Vermietung Clubheim

Herren Turnier:

Das Herren-Turnier am 16.09.2018 auf unserer Anlage war super: Organistation, Stimmung und Wetter hat alles gepasst. Die Anlage war auch in einem guten Zustand, die gespendeten Speisen und Getränke kamen gut an, die Theke vom Hotel Central gab einen professionelle Eindruck usw.. Vor Allem aber hat das beeindruckende Engagement der Herren-Mannschaft, und vorneweg das von Matthias, den Erfolg ermöglicht. Echt stark! Danke
Bericht von Oliver Mecky

An Matthias Görtz und sein Team!
Auch nochmal ein ganz herzliches Dankeschön von der gesamten Vorstandschaft an euch alle!
Toll, dass ihr beim Umzug mitgelaufen seid!
Freunde und Kinder motiviert habt!
Alles rundherum vorbereitet und organisiert habt!
Das Turnier ins Leben gerufen, organisiert und eure Zeit geopfert habt!
Vielen Dank auch an die ganze Familie Burkhard ( Hotel Central ), für das riesen Engagement, die Unterstützung  und die Mithilfe!
Danke auch für Kuchenspenden etc.!

Martina

9. TC Lambsheim LK Turnier Herren 55

Vom 14.-16.07.2017 fand - fast schon traditionell - wieder das Leistungsklassen-Turnier der Herren 55 statt. Das Ganze unter der Leitung von Norbert Schweitzer.
Bei angenehmen Temperaturen begannen die Spiele bereits am Freitag Abend.
Insgesamt hatten sich 32 Spieler angemeldet. Viele Spieler kamen aus naheliegenden Vereinen, manche auch aus Mainz, Bellheim, Landau und Kaiserslautern.
Vom TC Lambsheim nahmen unser 1.Vorstand Achim Scherdel, Peter Hess, Norbert Schweitzer und Bernd Neutert am Wettkampf teil.
Mit vielen spannenden und interessanten Matches war unsere Anlage über das Wochenende gefüllt.
Am Sonntag ging es dann von den  Halbfinals in die Finalspiele der Haupt- und Nebenrunde.
Ins Finale spielten sich
Roland Wißwesser (LK 10) vom
TC Grün-Weiß Ladenburg und
Jürgen Beutelmann (LK 10) vom TSV Hassloch.
Letztendlich ging Jürgen Beutelmann mit 6:1/6:0 als klarer Sieger des Turniers vom Platz.
In der Nebenrunde spielten Peter Hess vom TCL und Rainer Schmidbauer vom TC Böhl-Iggelheim um Platz 1. Hier gab es enge Spiele. Peter Hess verlor den 1.Satz mit 5:7, konnte den 2.Satz knapp gewinnen. Im CTB setzte sich Peter Hess dann deutlich mit 10:4 durch und schaffte somit den 1.Platz in der Nebenrunde.
Gratulation an die Sieger!
Martina Vogt

11. Doppelturnier Herren 60

Am 19.07.17 wurde zum 11. mal das traditionelle Senioren Doppel-Turnier auf unserer Anlage durchgeführt. Die techn. Leitung lag wie immer bei
Dr. Herrmann Scholl aus Mutterstadt.
Die Logistik wurde wieder von unserem Club bewerkstelligt. Trotz der schwülen Hitze waren wieder 32 Teilenehmer aus Haßloch, Mutterstadt, Birkenheide und natürlich Lambsheim der Einladung gefolgt.
Auch zwei Freunde unseres Nachbar-Vereins TV1864/04.
Insgesamt wurden in 3 Runden 36 Spiele absolviert. Trotz der Hitze konnten sehenswerte lange Ballwechsel bestaunt werden.
Sieger wurde mit 26 gewonnenen Spielen der für Lambsheim startende Karl-Heinz Hönig (Heimatverein Giulini).
Ein gemeinsames Essen rundete einen gelungenen Tag ab. Alle Teilenehmer appellierten an die Verantwortlichen, das Turnier auf jeden Fall im nächsten Jahr zu wiederholen.
Rudolf Wagner

Damen 40 LK-Turnier

Das Tagesturnier am 23.07.2017 wurde erfolgreich durchgeführt.

Tennisspielerinnen aus umliegenden Vereinen hatten sich zum Turnier angemeldet. Es fanden einige Spiele in der Leistungsklasse 8-12 und 19-23 statt.
Alle anwesenden Spielerinnen zeigten Fairness, Ehrgeiz und Spaß am Tennis.
Auch wenn es in diesem Jahr, auf Grund der frühen Sommerferien, weniger Teilnehmerinnen gab als in den vergangenen, waren die Turnierspielerinnen wie auch die Turnierleitung M.Vogt durchaus mit dem Verlauf zufrieden.
Auch im nächsten Jahr wird wieder ein Turnier derart stattfinden.
Martina Vogt