Vermietung Clubheim

Arbeitseinsatz:
Am 8.9. findet um 10 Uhr ein weiterer Arbeitseinsatz statt. Mitglieder haben die Möglichkeit, hier ihre zu vollbringenden Arbeitsstunden (insgesamt 8 Std. pro Jahr) abzuleisten.
Die Anlage und Plätze sollen auf Vordermann gebracht werden (Beseitigung von Unkraut, Sträucher schneiden usw.)

Liebe  Mitglieder,
wir möchten Sie informieren, dass die Vorstandschaft die Kooperation mit der Simmler-Tennis-Academy aufgelöst hat.
Ansprechpartner für das Jugendtraining ist ab sofort unser Jugendwart Matthias Görtz.
Kontaktdaten sind auf der "Jugend"-Seite zu finden.

Liebe Mitglieder des TCL,

Fragebogenaktion
Vielen Dank für die Einsendungen der Fragebögen, die wir bisher erhalten haben. Wir würden uns aber über mehr Rückmeldungen freuen, damit die Auswertung repräsentativ ist. Auch halten wir jede Meinung für wichtig. Gerne können auch nur ein Teil der Fragen ausgefüllt werden, die Euch wichtig erscheinen.

Martina

Sehr geehrte Mitglieder des TCL,
am Montag, dem 26. Februar 2018, um 19.30 Uhr,
fand die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt.
Mit geringfügigen Änderungen wurde der "alte" Vorstand wieder gewählt.

Außerdem wurden verdiente Mitglieder geehrt.
Für 40 Jahre Mitgliedschaft:
- Gerhard Knoll
Für 30 Jahre Mitgliedschaft:
- Walter Rittmann
- Rainer Hartmann
Für 20 Jahre Mitgliedschaft:
- Laurin Hess

Martina Vogt

Haben auch Sie Interesse am Tennis Spielen?

Unser Verein, der TC Lambsheim, freut sich über Ihr Interesse am weißen Sport.
Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen jeden Alters die Möglichkeit, Tennis als Freizeitsport zu betreiben.
Unsere Anlage am Holzacker mit 9 Sandplätzen steht von April bis Mitte Oktober allen Mitgliedern zur Verfügung.
Wir melden jedes Jahr mehrere aktive Mannschaften zur Medenrunde (Wettkampf) beim Tennisverband Pfalz an.
Eine nicht vereinseigene Tennishalle mit zwei Granulat-Plätzen befindet sich direkt neben unserer Anlage.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.
Sprechen Sie uns einfach an.
Bei Fragen können Sie sich wenden an den
1. Vorsitzenden Achim Scherdel 06233/ 55352,
Schriftführerin Martina Vogt 06233/ 55474
Email : martinarennherum@freenet.de
oder schauen Sie auf unsere Homepage unter:  www.tc-lambsheim.de
M. Vogt

Reinigung Clubheim und Sauberkeit im Allgemeinen
Die Reinigung des Clubheims und der Duschen erfolgt montags und freitags.
Damit wir das  Vereinsheim auch sonst sauber antreffen, möchten wir nochmal daran erinnern, das Clubheim selbst und die Umkleidekabinen nicht mit schmutzigen Tennisschuhen zu betreten!

Impressum                                                                   kontakt@tc-lambsheim.de