Vermietung Clubheim

Nikolaus-Tennis

An alle Kinder und Jugendliche unseres Vereins!
Wir laden euch herzlich ein zum Nikolaus-Tennis am
Sonntag den 3.12.2017 von 13.00-15.00 Uhr, Tennishalle Lambsheim.
Wie jedes Jahr organisiert die Jugendabteilung für unsere jugendlichen Tennisspieler,
für Anfänger und Geübte, einen weihnachtlichen Nachmittag in der Tennishalle mit Spiel und Spaß. Auch die Eltern sind willkommen!
Für Getränke und Knabbereien sorgt Anke Mecky.
Das Team der Jugendabteilung freut sich auf euer Kommen!
Bitte meldet euch bis spätestens Donnerstag 30.11. bei Anke Mecky, ob ihr dabei seid.
Mailadresse:
Anke.Mecky@gmail.com
das Team der Jugendabteilung des TCL

Jugendturnier
Am Wochenende vom 04.-07.8.2017 findet auf unserer Anlage ein Jugendturnier unter der Leitung von Florian Simmler statt.
Auch hier kann es wieder zu Engpässen der Plätze kommen, je nach Teilnehmer.
Wir bitten um euer Verständnis.

Jugendarbeit beim TCL

Umstrukturierungen im Verein sowie die Zusammenarbeit mit der SIMMLER Tennisacademy führten zur Auflösung des Jugendausschusses in der bisherigen Form, der sich bislang um die vielschichtige Jugendarbeit gekümmert hat.

Die Vereinsangebote für Kinder und Jugendliche bleiben grundsätzlich bestehen.

Unsere jungen Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, in altersgerechten und möglichst leistungshomogenen Kleingruppen ganzjährig bei qualifizierten Trainern zu trainieren. Die Kinder können Tennis als Breitensport hobbymäßig betreiben oder sich in den Wettkampfsport einbringen. Kinder, die ein besonderes Talent zeigen, werden von uns für das Verbandstraining vorgeschlagen.

Jugendwart

Matthias Görtz ist unser Jugendwart und wird dem TCL mit Rat und Tat zur Seite stehen. Matthias ist eine Urgestein im TC Lambsheim und ist eng mit dem Club verwurzelt. Er kennt jeden und jeder kennt ihn und das ist ein großer Vorteil! Er hat Sachkompetenz und ist ein Tennis-begeisterter. Alles Punkte, die ihm als Jugendwart zu gute kommen.

Er ist bereits Mannschaftsführer bei den Herren und bringt sich voll für den Club ein.

Matthias ist 25 Jahre alt und betreibt neben Tennis noch Kraftsport.

Erreichbarkeit: 0171/2969785

Kontaktpersonen TC Lambsheim (Jugend)

Martina Vogt – Tel: 01792146588 / Mail:martinarennherum@freenet.de

Matthias Görtz – Tel: 0171-2969785