Vermietung Clubheim
Tag der Jugend

Am Samstag, den 15.06.2019 findet unser Tag der Jugend statt.
Alle Kinder und Eltern sind dazu herzlich eingeladen!
Das Programm wird etwa von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr gehen.
Zum Ablauf:
11:00 - 12:30 Uhr: erste Tenniseinheit
12:30 - 14:00 Uhr: Mittagspause mit Grillen
14:00 - 15:30 Uhr: zweite Tenniseinheit
ab 15:30 Uhr: Kaffee und Kuchen

Gebt mir bitte Bescheid, ob ihr und eure Kids teilnehmen und wenn ja mit wie vielen Personen  ��
Wir würden uns freuen, wenn ihr uns mit einer Kuchen oder Salatspende unterstützen würdet (schreibt am besten noch dazu, was ihr mitbringt).

Jugendwart Matthias Görtz
Kontakt: matthias_goertz@gmx.de
Handynummer: 01712969785

29.07.-02.08.2019: Sommerferiencamp

Nikolaus-Cup

Liebe Mitglieder,
am Sonntag dem 02.12.2018 fand für unsere Kinder und jugendlichen Spieler unter der Leitung von unserem Jugendwart Matthias Görtz der traditionelle Nikolauscup statt.
Mit Spiel, Spaß und Witz führten Matthias und sein Team der Herren 1 (u.a. Mike und Max Görtz, Jonas Stein, Falco Hoffman, Jonas Mecky und Alexander Schleicher) die insgesamt 22 Kinder und Jugendlichen durch den Nachmittag.
Auch viele Eltern waren vor Ort und nahmen am Kaffee und Kuchenangebot teil, welches alljährlich von Anke Mecky und Anja Edel organisiert und durchgeführt wird.
Hier ein ganz herzliches Dankeschön an Anja und Anke, sowie an Matthias und sein gesamtes Team, welches auch im Vorfeld viel Arbeit geleistet hat! Hier sind auch Fritz und Max Burkhardt, Sebastian Schweitzer, Salomon und Laurin Hess zu erwähnen!
Wir freuen uns sehr, dass so viele Kinder und Jugendliche am Nikolauscup teilgenommen haben.

Herzlichst Martina

Jugendarbeit beim TCL

Umstrukturierungen im Verein führten zur Auflösung des Jugendausschusses in der bisherigen Form, der sich bislang um die vielschichtige Jugendarbeit gekümmert hat.

Die Vereinsangebote für Kinder und Jugendliche bleiben grundsätzlich bestehen.

Die Kinder können Tennis als Breitensport hobbymäßig betreiben oder sich in den Wettkampfsport einbringen. Kinder, die ein besonderes Talent zeigen, werden von uns für das Verbandstraining vorgeschlagen.

Liebe  Mitglieder,
wir möchten Sie informieren, dass die Vorstandschaft die Kooperation mit der Simmler-Tennis-Academy aufgelöst hat.
Ansprechpartner für das Jugendtraining ist ab sofort unser Jugendwart Matthias Görtz.

Jugendwart

Matthias Görtz ist unser Jugendwart und wird dem TCL mit Rat und Tat zur Seite stehen. Matthias ist eine Urgestein im TC Lambsheim und ist eng mit dem Club verwurzelt. Er kennt jeden und jeder kennt ihn und das ist ein großer Vorteil! Er hat Sachkompetenz und ist ein Tennis-begeisterter. Alles Punkte, die ihm als Jugendwart zu gute kommen.

Er ist bereits Mannschaftsführer bei den Herren und bringt sich voll für den Club ein.

Matthias ist 27 Jahre alt und betreibt neben Tennis noch Kraftsport.

Erreichbarkeit: 0171/2969785

Kontaktpersonen TC Lambsheim (Jugend)

Matthias Görtz – Tel: 0171-2969785 / Mail: matthias_goertz@gmx.de

Martina Vogt – Tel: 01792146588 / Mail:martinarennherum@freenet.de